Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Форель с девясилом в фольге

Форель с девясилом в фольге

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Форель с девясилом в фольге
Фото: Elena Stefanova Jordanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"Простой рецепт - очень ароматная и сочная форель, которую невозможно не попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • форель - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • оливковое масло
  • деяесил
  • картофель - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка красный
  • оливки без косточек - 100 г
  • растительное масло
  • уксус
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, промыть и обсушить форель. Добавить соль и положить в отверстие ломтики лимона и девясил.

Положить рыбу на фольгу и разложить на ней полоски моркови. Завернуть ее как конфету и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Картофель вымыть и отварить неочищенным.

Нарезать лук, петрушку и оливки в миске.

Сваренный картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в миску. Приправить и перемешать.

Подавать запеченную рыбу с картофельным салатом.

Форель с девясилом в фольге очень вкусная!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: