Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Царская туршия»Болгарское соленье - царская туршия по-быстрому

Болгарское соленье - царская туршия по-быстрому

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Болгарское соленье - царская туршия по-быстрому
Фото: Diana Kostova
1 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Болгарское соленье - царская туршия - украсит праздничный стол зимой!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы красные - 1 кг
  • капуста - 2 кг
  • морковь - 700 г
  • сельдерей - 5 стебля
  • цветная капуста - 1 - 2 шт.
  • сахар
  • соль
  • уксус
  • аспирин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все овощи нарезать крупно или мелко - по вкусу. Наполнить овощами литровые банки.

Добавить в каждую банку по суповой ложке сахара, соли и по 4 суповых ложек уксуса. Добавить в каждую банку по две таблетки аспирина.

В кастрюле вскипятить воду.

Налить в банки воду и закатать. Перевернуть. Хранить в холодном месте.

Соленье не надо варить.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: