Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в Банках»Пестрое болгарское соленье - туршия в трехлитровой банке

Пестрое болгарское соленье - туршия в трехлитровой банке

MariaMaria
Начинающий
1
Пестрое болгарское соленье - туршия в трехлитровой банке
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 2
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Это соленье готовится за считанные минуты!"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 6 шт.
  • капуста - 1/2 кочана
  • цветная капуста - 1 шт.
  • зеленые помидоры - 2 - 3 шт.
  • уксус - 16 - 17 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 4 ст.л.
  • аспирин - 5 таблеток
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь разрезать пополам. Капусту нашинковать. Цветную капусту разделить на соцветия. Овощи выложить в трехлитровую банку.

Добавить соль, сахар и уксус. Аспирин растворить в воде, затем добавить к овощам.

Залить кипятком, банку закатать, перевернуть вверх дном.

По желанию можно добавить перцы в соленье.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: