Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные на гриле в уникальном маринаде

Свиные отбивные на гриле в уникальном маринаде

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Свиные отбивные на гриле в уникальном маринаде
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
20/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Разогрейте гриль - а мы принесем великолепные отбивные в маринаде"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 3 шт. или 1 кг
  • масло растительное - 60 - 70 мл
  • соевый соус - 2 - 3 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • вино - 2 - 3 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • черный перец
  • кумин
  • приправа для гриля
  • универсальная приправа
  • репчатый лук - 1/2 головки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты для маринада смешать в миске. Взбить погружным блендером до гладкой смеси.

Отбивные должны быть тонкими - залить маринадом, поставить на сутки в холодильник.

Разогреть гриль. Когда гриль хорошо разогрелся, вынуть отбивные из маринада, отцедить, выложить на гриль.

Запекать отбивные с двух сторон до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: