Способ приготовления
Смешать все жидкие ингредиенты, перемешать хорошо до получения однородной балансированной смеси.
Приправы мелко нарезать, если свежие, или истолочь в деревянной ступке, если сухие. Приправы добавить в смесь для маринада и хорошо перемешать.
Куриную грудку очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками в виде небольших отбивных - толщиной 1 сантиметр.
Маринадом залить куриные отбивные, лучше всего сделать это в очень глубокой миске. Затем накрыть миску аллюминиевой фольгой и поставить на 6-7 часов в холодильник.
Маринованное куриное мясо запечь на сковороде или на гриле до золотистого цвета.
После запекания можно посыпать мясо измельченным розмарином или другой вашей любимой приправой, если сочтете это необходимым.