Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Перцы в маринаде по-деревенски

Перцы в маринаде по-деревенски

NN
Начинающий
1
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Перцы в маринаде по-деревенски
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Вкусная зимняя закуска - настоящий летний праздник на столе!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 8 кг красные, очищенные
  • вода - 1 л
  • уксус - 1 л
  • сахар - 500 г
  • соль - 250 г
  • масло растительное - 250 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перец очистить от плодоножек и семян.

Сахар и соль налить в воду, перемешать, добавить масло. Поставить на плиту. Когда закипит, опустить на секунду каждый перец и вынуть шумовкой.

Выложить перцы в кастрюлю, оставить на 10 минут. Выложить перцы в банки, залить маринадом. Закатать банки, варить 5 минут. Хранить в холодном месте.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: