Ножка ягненка на медленном огне

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
107718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ножка ягненка на медленном огне
Фото: Hristinka Koleva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
160 мин
Всего
185 мин
Порций
4
"Секрет идеальной ножки ягненка заключается в ее медленном приготовлении!"

Необходимые ингредиенты

  • ножка ягненка - 2 кг
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • мята
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо посолить и приправить специями, которые обильно втереть в ножку ягненка.

Взять два больших листа бумаги для выпечки и положить их крест-накрест.

Выложить на них ароматную ножку ягненка. Плотно обернуть бумагой.

Два больших листа алюминиевой фольги положить крест- накрест и на них выложить пакет с ножкой.

Хорошо завернуть и выложить на противень без воды.

Мясо запекать в духовке без вентилятора 40 минут, затем снизить темперетуру духовки до 160 градусов и запекать ножку ягненка в духовке еще 2 часа.

После того, как мясо запеклось, его оставить на 15-20 минут, а затем с помощью ножниц снять бумагу.

Ножка ягненка, запеченная на медленном огне, получится очень сочной, нежной и вкусной.

Подавайте эту запечменную ножку ягненка с салатом из свежих овощей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: