Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Вкусная капуста с кровяной колбасой

Вкусная капуста с кровяной колбасой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вкусная капуста с кровяной колбасой
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Из-за таких зимних блюд мы забываем обо всем – и о пляже, и о море"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 кочан среднего размера, свежая
  • кровяная колбаса - 400 г сырая
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
  • помидоры - 1 шт.
  • паприка - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить капусту и очень мелко ее нарезать. Приправить солью и разминать руками, пока капуста не станет мягкой.

Очистить помидор и натереть его с помощью терки. Добавить его в капусту.

Разогреть жир и пожарить овощи при непрерывном перемешивании.

Добавить паприку и приправить черным перцем. Перемешать. Выложить смесь в посуду, подходящую для запекания.

Добавить 2 ст. теплой воды (при необходимости во время запекания добавить еще).

Нарезать кусочками кровяную колбасу, разложить ее сверху капусты и запекать до готовности в разогретой духовке.

Во время запекания перевернуть кровяную колбасу, чтобы она запеклась со всех сторон.

Вкусная капуста с кровяной колбасой готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: