Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкая колбаска»Очень вкусная сладкая колбаска

Очень вкусная сладкая колбаска

MonikaMonika
Ученик Повара
1638
Очень вкусная сладкая колбаска
Фото: Draga Misheva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
6
"Мы любим ретро-десерты, которые никогда не могут надоесть нам"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 450 г с маслом
  • сливочное масло - 130 г
  • молоко - 150 мл
  • сахарная пудра - 150 г
  • какао порошок - 2 ст. л.
  • грецкие орехи - 100 г молотые
  • ваниль - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на очень медленном огне, но не доводит до кипения. В это время печенье измельчить так, чтобы ощущались кусочки. Залить печенье сливочным маслом, хорошо перемешать.

Молоко разогреть и также добавить в печенье. Добавить сахарную пудру, ваниль, какао порошок и молотые грецкие орехи, перемешать и поставить в холодильник на 10 минут.

Вынуть смесь из печенья из холодильника, выложить на бумагу, сформовать прямоугольник толщиной 1 см и свернуть рулетом, прижимая бумагу, чтобы слиплась хорошо смесь и колбаска не крошилась.

Завернуть в ту же бумагу и поставить в морозильник на несколько часов.

Колбаску подать, нарезав ломтиками. Хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: