Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкая колбаска»Сладкая колбаска по маминому рецепту

Сладкая колбаска по маминому рецепту

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Сладкая колбаска по маминому рецепту
Фото: Anelia Terzieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Любимый вкус, с которым мы выросли"

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 400 г
  • шоколад - 200 г молочный
  • ваниль - 1 г
  • ромовая эссенция
  • грецкие орехи - 1/3 ст.
  • масло сливочное - 150 г
  • молоко - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поставить молоко на плиту, добавить ваниль и ромовую эссенцию.

Добавить сливочное масло, шоколад и оставить, пока не соединятся и полностью не растают.

Грецкие орехи нарезать крупно, печенье накрошить и добавить в смесь. Смешать их, пока не впитают жидкость.

Полученную смесь выложить на фольгу и придать форму колбаски.

Оставить на сутки в холодильнике. Перед подачей нарезать не слишким тонкими ломтиками по диагонали.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: