Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкая колбаска»Русская сладкая колбаска

Русская сладкая колбаска

Nina NordNina Nord
Джедай
9
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Русская сладкая колбаска
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Бабушка готовила эту колбаску так - сладкую, не очень холодную и такую вкусную, что до сих пор вспоминаем"

Необходимые ингредиенты

  • сахар - 1 ст.
  • сливочное масло - 300 г
  • молоко - 4 ст.л.
  • какао - порошок - 2 ст.л.
  • джем - 2 ст.л. абрикосовый
  • печенье - 400 г песочное
  • грецкие орехи - 100 г (молотые)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сахар смешать со сливочным маслом, какао-порошком и молоком. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной смеси.

Остудить и смешать с джемом, добавить измельченное печенье и грецкие орехи и все перемешать. Сформовать колбаску, завернуть в стрейч-пленку и поставить в холодильник на час.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: