Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная квашеная капуста со свининой

Жареная квашеная капуста со свининой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареная квашеная капуста со свининой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
10
"Если станет холодно, не ждите, что мы будем есть салаты. Вместо этого приготовьте квашеную капусту со свининой"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 2 кочана
  • смалец - около 300 г
  • свинина - 2 кг шейка
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую посуду поместить смалец и очень мелко нарезанную капусту. Сначала жарить на сильном огне, затем температуру плиты уменьшить.

Жарить капусту около двух часов, часто перемешивая.

Свинину нарезать кусочками и жарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Готовое мясо приправить черным перцем и щепоткой соли.

Жареное мясо добавить к готовой капусте или подать отдельно.

Жареная квашеная капуста со свининой очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: