Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеченная квашеная капуста с помидорами и рисом

Запеченная квашеная капуста с помидорами и рисом

N.AkifovaN.Akifova
Новатор
68879
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченная квашеная капуста с помидорами и рисом
Фото: N.Akifova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
45 мин
Всего
85 мин
Порций
6
"Квашеная капуста с помидорами и рисом — всегда хорошая идея, когда вы не знаете что приготовить!"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 небольшой кочан
  • рис - 1 ст.
  • помидоры - 1 банка консервированные
  • чабер - 1 ч.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • вода - 3 ст.
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Небольшой кочан квашеной капусты нашинковать.

В небольшую кастрюлю налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук.

Затем добавить капусту и тушить некоторое время, когда она будет готова, добавить банку помидоров и промытый рис.

Перемешать и немного варить в кастрюле, затем добавить 3 ст. воды, посолить и приправить черным перцем и чабером.

Выложить смесь на противень и запекать при температуре 170 градусов около 45 минут.

Запеченная квашеная капуста с помидорами и рисом готова!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: