Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Каварма»Родопская каварма со свининой

Родопская каварма со свининой

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
21815k66
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Родопская каварма со свининой
Фото: Rositsa Petrova
1 / 5
27/04/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Наслаждайтесь настоящим болгарским вкусом с родопской кавармой из нежной свинины!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • морковь - 2 шт.
  • грибы - 300 г (свежие)
  • сладкий перец - 2 шт. ( зеленый )
  • помидоры - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 30 - 40 мл
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину соломкой или кусочками. Все овощи вымыть и тоже нарезать.

В глубокой сковородке или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо, пока не останется только жир, вода выпарится.

Добавить нарезанный лук. Перемешать и готовить на медленном огне 5-6 минут, пока лук не станет мягким.

Затем добавить грибы, морковь и сладкий перец. Перемешать. Очистить и мелко нарезать помидор. Добавить и его.

В конце добавить соль по вкусу, черный перец и паприку, и мелко нарезанную петрушку. Варить на медленном огне до готовности.

Выложить каварму в 4 горшочка. Сделать в середине углубление и разбить в него яйцо. Запекать их 15-20 минут в духовке при 200 градусах.

Родопская каварма со свининой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: