Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Чомлек»Капама со свининой и грибами

Капама со свининой и грибами

MarianaMariana
Шеф-повар
832k
Капама со свининой и грибами
Фото: Mariana
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
4 мин
Всего
34 мин
Порций
4
"Неверо...Извините, но мы воспитанные и не говорим с полным ртом. Смотрите рецепт для этого невероятного блюда здесь"

Необходимые ингредиенты

  • свинна - 1.2 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • грибы - 500 г шампиньоны
  • картофель - 500 г
  • белое вино - 1 ст.
  • вода - 1 ст.
  • растительное масло - 100 мл
  • петрушка - 3 веточки
  • сельдерей - 1 головка
  • черный перец - 2 щепотки молотый
  • соль - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать на крупные куски, лук шайбами, чеснок и морковь - кружочками, картофель крупными ломтиками, грибы - полосками.

На дно глиняного горшка влить растительное масло, выложить слой овощей, слой мяса и так чередовать, пока не закончатся продукты.

В конце налить вино, растительное масло и воду. Накрыть крышкой. Блюдо запекать в духовке приблизительно 4 часа на медленном огне. Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: