Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Гуляш»Гуляш со свининой и картошкой

Гуляш со свининой и картошкой

Veselina GardevaVeselina Gardeva
Помощник Повара
181119
Гуляш со свининой и картошкой
Фото: Super MamA
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Гуляш со свининой - и сытно, и вкусно, и легко готовится"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • сладкий перец - 1 зеленая и 1 красная
  • репчатый лук - 1 головка красный
  • лук - порей - 1 стебель
  • картофелины - 4 крупные
  • базилик - 1 щепотка
  • томатная паста - 50 мл
  • мука - 3 ст.л.
  • молоко - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать на кусочки и слегка обжарить вместе с мелко нарезанным луком, луком-пореем и сладким перцем.

Затем переложить в кастрюлю. налить воду и оставить вариться в течение 1 часа.

Приготовить зажарку, обжарив муку до золотистого цвета и к нему добавить при непрерывном помешивании молоко.

Затем добавить томатную пасту и специи. Добавить немного свиного бульона и оставить вариться еще 5 минут.

Затем переложить в кастрюлю. Добавить нарезанные кружочки картофеля и и снова варить в течение 20 минут или пока не сварится картошка.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: