Шпинатный суп со свининой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Шпинатный суп со свининой
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"А вы знаете, что шпинатный суп вкуснее, если добавить в него немного свининки"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г на кости
  • шпинат - 400 г свежий
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • петрушка
  • времишель
  • репчатый лук - 1 головка
  • для заправки
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 4 - 5 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть мясо и его сварить. Готовое мясо очистить от костей.

Очистить лук, очень мелко его нарезать и потушить в жире. Нарезанную маленькими кусочками морковь добавить в лук.

Вымыть шпинат, мелко его нарезать и добавить в остальные овощи. Добавить мясо и добавить отцеженный бульон.

Добавить еще стакан воды. Приправить солью. Варить до готовности овощей. В завершение добавить вермишель (количество по желанию – около одной горсти).

Заправить шпинатный суп, смешав продукты с заправкой и добавив их в готовое блюдо. Варить еще около 5 мин.

Перед подачей посыпать очень мелко нарезанной петрушкой.

Шпинатный суп со свининой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: