Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими полосками, слегка подсолить и обжарить в кастрюле на медленном огне на оливковом масле.
Когда все будет почти готово, добавить нарезанный жюльеном репчатый лук. Дать мясу подрумяниться, а луку размякнуть минут 7-8.
Добавить сметану. Перемешивать до получения приятного желтого цвета, около 3-4 минут.
Добавить яичные желтки, которые предварительно слегка взбить. Опять перемешать. Посыпать свежемолотым черным перцем.
Тем временем сварить тальятелле с 2 ст.л. оливкового масла - согласно описанию на упаковке.
Отцедить готовую тальятелле, залить холодной водой и снова слить воду. Полить каждую порцию соусом и посыпать тертым пармезаном.
В конце добавить нарезанный базилик, если нет свежего , можно положить сухой.
Подать с улыбкой порцию тальятелле со свининой и сметаной.