Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Чомлек»Быстрый чомлек со свининой

Быстрый чомлек со свининой

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрый чомлек со свининой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
5
"Без суеты - просто положите продукты в глиняный горшок и ждите, потому что хорошее блюдо готовится медленно"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 600 г свинина
  • картофель - 1 кг
  • морковь - 3 шт.
  • черный перец - 10 зерен
  • бульон - 250 мл из телятины
  • репчатый лук - 5 головок
  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • белое вино - 100 мл
  • лавровый лист - 2 шт.
  • пимента - 2 зерна
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать толстыми ломтиками, а картофель - крупными. Выложить репчатый лук на дно смазанного растительным маслом глиняного горшка. Посолить и выложить на репчатый лук нарезанную крупными кусками рульку.

Снова посолить и переложить картофель и морковь. Добавить очищенные дольки чеснока и специи.

Залить белым вином, бульоном и растительным маслом. Накрыть крышкой и запекать до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: