Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Рагу с картошкой и свининой в мультиварке

Рагу с картошкой и свининой в мультиварке

LiudmilaLiudmila
Новатор
451k7
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу с картошкой и свининой в мультиварке
Фото: Liudmila
1 / 2
23/12/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Любимое рагу с картошкой и свининой теперь еще вкуснее, приготовленное в мультиварке!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 500 г
  • картофель - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • черный перец
  • паприка
  • мука - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • чабер
  • лавровый лист
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первым этапом приготовления является тушение свинины по программе мясо, только с солью и черным перцем.

Затем добавить к нему нарезанные репчатый лук и помидоры, картофель, лавровый лист, муку, чабер, паприку, соль и воду, чтобы все было покрыто водой, не более.

Включить программу овощи, по ее окончании, рагу со свининой готово.

Естественно, по одной программе можно приготовить и суп, положить сразу все продукты в чашу мультиварки.

Любимое рагу с картошкой и свининой теперь еще вкуснее, приготовленное в мультиварке!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: