Домашняя колбаска с кумином

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашняя колбаска с кумином
Фото: Albena Atanasova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Всего
90 мин
"Рекомендуем ее запеченной в духовке, идеальная закуска к красному вину"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 1 кг
  • свинина - 300 г
  • сало - 300 г
  • соль - 20 г
  • кумин - 8 г
  • черный перец - 5 г
  • сахар - 2 г
  • черева - для наполнения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все мясо должно быть очищено от прожилок и быть холодным. Кумин и черный перец – свежемолотые.

Нарезать мясо не очень крупными кусками. Посыпать специями и очень хорошо перемешать.

Смолоть его в мясорубке на крупной решетке. Через один-два часа снова пропустить через мясорубку, но на этот раз на более мелкой решетке.

Замесить мясной фарш, при этом процесс должен длиться не меньше 10 минут. Через один-два часа отдыха снова быстро перемешать и начать процедуру заполнения.

Приготовить колбаски длиной 30 см, при этом черева с двух сторон закрутить.

Поместить домашнюю колбаску в морозилку для последующего употребления в запеченном, жареном и вареном виде.

Рекомендуем домашнюю колбаску с кумином запеченной в духовке – идеальная закуска к красному вину.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: