Способ приготовления
Приготовить рассол: воду вскипятить с приправами. Варить 2 минуты, снять с плиты, процедить, , Охладить, добавить соль, премешать до растворения соли.
Наполнить рассолом шприц, обколоть мясо со всех сторон - надо использовать около 50 мл рассола.
Положить мясо в оставшийся рассол. Накрыть крышкой, поставить в холодильник на 3 дня. Каждый день переворачивать мясо.
По истечении трех дней, мясо опустить в холодную воду. Сливать воду каждые полчаса, заменяя новой.
Мясо отцедить и обсушить. Завернуть мясо в ситцевую ткань, завязать с двух концов, придав форму конфеты.
Приготовить бульон: в большую кастрюлю налить воду, опустить в воду очищенные, но не разрезанные лук и морковь, добавить лавровый лист. Разогреть воду до 80 градусов. Убавить температуру до 75 градусов. Мясо положить в воду, варить 50 минут в воде, температура которой не выше 75 градусов.
Мясо вынуть из кастрюли, отцедить, поставить в холодильник. Бульон процедить и охладить. Мясо вернуть в бульон, поставить в холодильник.
Через 5 часов развернуть ситцевую ткань, обсушить мясо. Подать, нарезав тонкими ломтиками. Можно обвалять в приправах по вкусу.