Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Ветчина с макаронами

Ветчина с макаронами

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Ветчина с макаронами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Быстро и просто в духовке - это наше предложение на сегодня"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 200 мл
  • ветчина - 200 г
  • брынза - 4 ст.л. тертая
  • сливочное масло - 50 г
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить макароны до мягкости, отцедить от воды и откинуть на дуршлаг.

Ветчину нарезать кубиками, обжарить на половине сливочного масла, смешать с брынзой и макаронами, выложить смесь на смазанную маслом форму для запекания, запечь и залить молоком, предварительно взбитым с яйцами.

Запекать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: