Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сосисками»Сосиски и ветчина в тесте

Сосиски и ветчина в тесте

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Сосиски и ветчина в тесте
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Мы приготовили сосиски и ветчину в тесте - кто-нибудь хочет попробовать?"

Необходимые ингредиенты

  • слоёное тесто - 400 г
  • ветчина - 200 г
  • сосиски - 10 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 150 г
  • горчица - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить сосиски, затем оставить их остыть. Разрезать каждую сосиску на три равные части. Ветчину нарезать кубиками и смешать с тёртым сыром.

Разделить слоёное тесто на две части - один лист смазать горчицей и разрезать на квадратики. В каждый квадрат завернуть по одному кусочку сосиски. Сверху смазать растительным маслом и яйцом и выложить на смазанный маслом противень.

Другую половину теста также разрезать на квадратики и, таким же образом, в каждый кусочек завернуть по 1 ложке нарезанной ветчины. Сверху смазать яйцом и выложить на этот же противень. Выпекать сосиски и ветчину в тесте в хорошо разогретой духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: