Сосиски в тесте

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сосиски в тесте
Фото: Rusiana Mihailova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
35 мин
Всего
85 мин
Порций
10
"Безумно вкусный и легкий рецепт - сосиски в тесте может приготовить даже ребенок"

Необходимые ингредиенты

  • соль - 1 ст.л.
  • чабер
  • сахар - 1 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 кг
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • сосиски - 10 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • дрожжи - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить два яйца, у третьего отделить только белок и добавить к двум яйцам, а желток третьего оставить для смазывания. Добавить соль, сахар и кислое молоко. Хорошо перемешать.

Дрожжи растворить в 1/2 ст. слегка теплой воды. Налить в яичную смесь. Добавить молоко и перемешать. Добавить смесь к муке и замесить мягкое тесто.

Из полученного теста сформовать шарики, которые раскатать в полоски шириной около 4-5 см. Разрезать сосиски пополам и обвернуть раскатанными полосками теста.

Использовать 2, 3 или 4 полоски, в зависимости от того, будут ли расстояния между полосками или нет.

Готовые сосиски в тесте положить на смазанный жиром противень. Смазать желтком, посыпать чабером. Запекать сосиски в тесте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: