Котлеты в слоеном тесте

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Котлеты в слоеном тесте
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
04/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Блюдо, которое можно приготовить самостоятельно, но обязательно надо поделиться с друзьями!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 1 лист
  • мясной фарш - 700 г
  • яйца - 1 шт.
  • чабер
  • черный перец
  • соль
  • репчатый лук - 1 головка
  • панировочные сухари - 1 горсть
  • мука
  • растительное масло
  • сыр - 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В форму со съемным дном выложить тесто так, чтобы оно было и на стенках.

Репчатый лук нарезать очень мелко и смешать фарш с оставшимися специями + яйцо и панировочные сухари. Сформовать небольшие котлеты. Обвалять их в муке и обжарить.

Выложить на тесто слой котлет и покрыть тертым сыром. Выложить еще один слой котлет на сыр и снова покрыть сыром.

Сложить излишки теста внутрь и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока тесто не будет готово.

Котлеты в слоеном тесте очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: