Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Солёный Рулет»Мини-рулет Стефани в слоеном тесте

Мини-рулет Стефани в слоеном тесте

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Мини-рулет Стефани в слоеном тесте
Фото: Kulinarna mreja
1 / 4
27/03/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Отличная идея для подачи рулета Стефани - мы позволяем вам украсть ее"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 2 листа
  • яйца - 4 шт. /2 вареные + 2 сырые/
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 150 г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 луковица
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • черный перец
  • паприка
  • соленые огурцы - по желанию
  • семечки - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать фарш, соль, паприку и черный перец. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Добавить их в фарш. Добавить одно сырое яйцо. Посыпать панировочными сухарями. Хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Положить лист алюминиевой фольги на рабочую поверхность. Сверху ровным слоем распределить приправленный фарш.

Яйца очистить и положить в середину слоя фарша.

С помощью фольги завернуть концы фарша на яйца, формируя самун. Выложить слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Важно: Убедитесь, что лист достаточно большой, чтобы им можно было обернуть рулет.

Отделить белок и желток последнего яйца. Намазать тесто взбитым белком последнего яйца. Посыпать жареным зеленым луком.

Поместить рулет из фарша в центр коржа из слоеного теста. Края теста закатать так, чтобы покрыть соленый слоеный рулет.

Хорошо смазать жиром противень. Положить рулет Стефани и смазать сверху желтком от последнего яйца и маслом. Загнутая сторона должна быть внизу.

Поместить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита с этим мини-рулетом Стефани в слоеном тесте!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: