Способ приготовления
Замочить хлеб в воде и хорошо отжать. Смешать его с фаршем, тертым луком, 1 яйцом и специями.
Хорошо вымесить фарш и оставить его в закрытой посуде на 30 минут в холодильнике. Затем смешать его с тертым желтым сыром.
Яйца отварить вкрутую вместе с морковью. Нарезанную морковь и кислые огурцы - на гарнир. Выложить 1/4 часть фарша ровным слоем на смазанную жиром прозрачную фольгу.
В середину положить 1 яйцо и аккуратно скатать рулет. Так сформовать и остальные 3 рулета. Выложить их на противень, застеленный и смазанный маслом бумагой для выпечки.
Взбитж яичные белки, карри и кетчуп венчиком. Используя кисть, самазать мини рулеты Стефани. Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Подавать нарезанный мини рулет Стефани с гарниром из моркови и кислых огурцов.