Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Солёный рулет»Рулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром

Рулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром

NikolinkaNikolinka
Начинающий
1
Рулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
45 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Когда бы вы не приготовили этот уникальный рулет Стефани, вы никогда не ошибетесь"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • яйца - 5 шт. (4 вареные, 1 сырой для смеси)
  • тмин - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соленые огурчики - 5 - 6 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • твердый сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала подготовить фарш для рулета. Нарезать и добавить лук к нему, сырое яйцо, тмин, черный перец, соль и панировочные сухари. Все очень хорошо перемешать.

Затем выложить смесь на бумагу для выпечки и распределить в форме прямоугольника. В середину положить яйца (разрезанные пополам), а по обеим сторонам разложить огурцы и морковь (нарезанные соломкой).

Наконец, прежде чем заворачивать рулет, посыпать его желтым сыром.

Затем взять бумагу для выпечки с одного конца и свернуть рулет Стефани к середине, затем взять другой конец бумаги и снова к середине, чтобы встретился с другим концом соленого рулета.

Переложить в форму для запекания и снова посыпать рулет твердым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

Наслаждайтесь уникальным рулетом Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: