Способ приготовления
Сначала подготовить фарш для рулета. Нарезать и добавить лук к нему, сырое яйцо, тмин, черный перец, соль и панировочные сухари. Все очень хорошо перемешать.
Затем выложить смесь на бумагу для выпечки и распределить в форме прямоугольника. В середину положить яйца (разрезанные пополам), а по обеим сторонам разложить огурцы и морковь (нарезанные соломкой).
Наконец, прежде чем заворачивать рулет, посыпать его желтым сыром.
Затем взять бумагу для выпечки с одного конца и свернуть рулет Стефани к середине, затем взять другой конец бумаги и снова к середине, чтобы встретился с другим концом соленого рулета.
Переложить в форму для запекания и снова посыпать рулет твердым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Наслаждайтесь уникальным рулетом Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром!