Способ приготовления
Картофель очистить от кожуры, вымыть, выложить в подсоленную воду, отсварить.
Затем отцедить от воды и слегка охладить. Размять картошку в пюре вместе со сливочным маслом.
Добавить соль по вкусу, чабер и укроп и хорошо перемешать, чтобы все специи смешались. Добавить раскрошенную брынзу и снова хорошо перемешать.
Добавить молотый черный перец. Лучше использовать мельницу, так аромат перца станет сильнее, если он свежемолотый. Сварить яйца вкрутую.
Сварить и морковь. Расстелить картофельное пюре в виде прямоугольника. Нарезанные соломкой огурчики и морковь выложить на пюре из картошки.
Добавить яйца и осторожно свернуть пюре рулетом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Незадолго до того как вынуть рулет из духовки, натереть сверху сыр, вернуть обратно в духовку, запекать до расплавления сыра. Подать с молочным соусом.