Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриное мясо со сливками и и солеными огурчиками

Куриное мясо со сливками и и солеными огурчиками

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k76
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриное мясо со сливками и и солеными огурчиками
Фото: Emilia Ivanova
1 / 3
11/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Волшебство на кухне - это дар, который дается тем, кто следит за новыми рецептами на нашем сайте"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 600 г грудка
  • сливки - 250 мл кулинарные
  • соленые огурчики - 300 г
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • куркума - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отцедить соленые огурчики от жидкости и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку очистить от жира и нарезать кусочками.

В глубокую сковороду налить оливковое масло, нагреть, выложить кусочки курицы и обжарить несколько минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.

Как только мясо поджарится, влить сливки, перемешать, приправить щепоткой куркумы и мускатного ореха.

Добавить соленые огурцы в соус, перемешать и готовить до загустения соуса.

Подавать с гарниром из картофеля, риса или салата.

Куриное мясо со сливками и солеными огурчиками - настоящая вкуснятина!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: