Способ приготовления
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками и отложить. Нарезать куриную грудку на куски. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с маслом, не слишком горячим, добавить чеснок.
Тушить несколько секунд, стараясь, чтобы не сгорело и добавить цыпленка. Сюда добавить черный молотый перец.
После того, как цыпленок побелеет, добавить соленые огурцы. Подождать, пока образовавшийся бульон испарится, и добавить вино. На медленном огне дождаться испарения вина.
Добавить сливки, дождатьсяь закипания и посыпать карри, еще добавить и твердый сыр - его можно натереть на терке или нарезать кубиками. Когда расплавится, снять курицу со сливками с плиты и подавать на стол.