Способ приготовления
Капусту мелко нарезать, посолить и дать постоять.
За это время нарезать курицу кусочками, посолить и посыпать небольшим количеством черного перца.
Пожарить в глубокой кастрюле в хорошо разогретом растительном масле, пока не подрумянится. Затем отложить в сторону.
В то же растительное масло поместить капусту (сначала она очень объемная, но потом уляжется), жарить около 10 минут, часто перемешивая.
Затем добавить паприку, очень мелко нарезанные помидоры и чеснок.
Залить водой, которая покроет капусту примерно на 2 пальца.
Добавить мясо и варить курицу с капустой около 15-20 мин., часто перемешивая, чтобы не подгорела.
Примерно за 5 мин. до снятия с огня добавить в эту вкусную курицу со свежей капустой очень мелко нарезанную петрушку.