Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Тушеная Телятина»Телятина со свежей капустой в мультиварке

Телятина со свежей капустой в мультиварке

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k41
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Телятина со свежей капустой в мультиварке
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
04/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
90 мин
Всего
130 мин
Порций
4
"Нежная телятина, которая тает во рту благодаря одному нажатию кнопки - точный рецепт смотрите здесь!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 400 г
  • капуста - 600 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 200 г консервированных, очищенных и нарезанных кубиками
  • копченая паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать телятину небольшими кусочками, а репчатый лук - мелкими кусочками. Капусту очистить и нарезать тонкими полосками.

В чашу мультиварки налить растительное масло и запустить программу жарки (FRY) минут на 30. Обжарить мясо около 10 минут, помешивая, пока оно не изменит цвет. Добавить репчастый лук и жарить еще 5 минут.

Закрыть крышку и тушить минут 5. Добавить паприку и капусту и все хорошо перемешать.

Закрыть крышкой и тушить минут 5. В конце добавить помидоры, еще раз перемешать, приправить солью и черным перцем, налить 1 ст. кипяченой воды и включить программу тушение (STEW).

Тушить телятину в течение часа.

Подавать, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Телятина со свежей капустой в мультиварке получается очень вкусной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: