Способ приготовления
Нарезать телятину небольшими кусочками, а репчатый лук - мелкими кусочками. Капусту очистить и нарезать тонкими полосками.
В чашу мультиварки налить растительное масло и запустить программу жарки (FRY) минут на 30. Обжарить мясо около 10 минут, помешивая, пока оно не изменит цвет. Добавить репчастый лук и жарить еще 5 минут.
Закрыть крышку и тушить минут 5. Добавить паприку и капусту и все хорошо перемешать.
Закрыть крышкой и тушить минут 5. В конце добавить помидоры, еще раз перемешать, приправить солью и черным перцем, налить 1 ст. кипяченой воды и включить программу тушение (STEW).
Тушить телятину в течение часа.
Подавать, посыпав свежей нарезанной петрушкой.
Телятина со свежей капустой в мультиварке получается очень вкусной.