Способ приготовления
Куриное мясо нарезать тонкими полосками.
Овощи очистить от кожуры, нарезать - кабачки, морковь и перцы полосками, помидоры, картофелины и лук - кружочками, свежие грибы - ломтиками.
Запечь все овощи без помидоров на сковороде гриль. Запечь грибы и куриное филе.
Смазать сач маслом, выложить кружочки помидоров и ломтики грибов. Выложить остальные овощи.
Сверху выложить куриное филе, добавить маринованные грибы. Приправить солью и овощной приправой.
Поставить сач в духовку. Духовка должна быть холодной, когда ставите сач, иначе он лопнет. Запекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
За несколько минут до готовности посыпать щедро тертым сыром, запечь сач с курицей до расплавления сыра.
Посыпать свежей петрушкой, подать.