Мясной мини рулет Стефани

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Мясной мини рулет Стефани
Фото: Plamena Bahchevanska
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"С помощью фантазии даже такой хорошо известный и любимый рецепт, как рулет Стефани, сможет приятно удивить гостей"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - около 800 г
  • хлеб - 2 ломтика сухой
  • яйца - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • чабер - 2 ст.л.
  • черный перец - 1 ст.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • желтый сыр - 50 г
  • для смазывания
  • яйца - 1 яичный белок
  • карри - 1 ч.л.
  • кетчуп - 1 ч.л.
  • на гарнир
  • морковь - 2 шт.
  • кислые огурчики - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить хлеб в воде и хорошо отжать. Смешать его с фаршем, тертым луком, 1 яйцом и специями.

Хорошо вымесить фарш и оставить его в закрытой посуде на 30 минут в холодильнике. Затем смешать его с тертым желтым сыром.

Яйца отварить вкрутую вместе с морковью. Нарезанную морковь и кислые огурцы - на гарнир. Выложить 1/4 часть фарша ровным слоем на смазанную жиром прозрачную фольгу.

В середину положить 1 яйцо и аккуратно скатать рулет. Так сформовать и остальные 3 рулета. Выложить их на противень, застеленный и смазанный маслом бумагой для выпечки.

Взбитж яичные белки, карри и кетчуп венчиком. Используя кисть, самазать мини рулеты Стефани. Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.

Подавать нарезанный мини рулет Стефани с гарниром из моркови и кислых огурцов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: