Способ приготовления
Смешать фарш, соль, паприку и черный перец. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Добавить их в фарш. Добавить одно сырое яйцо. Посыпать панировочными сухарями. Хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Положить лист алюминиевой фольги на рабочую поверхность. Сверху ровным слоем распределить приправленный фарш.
Яйца очистить и положить в середину слоя фарша.
С помощью фольги завернуть концы фарша на яйца, формируя самун. Выложить слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Важно: Убедитесь, что лист достаточно большой, чтобы им можно было обернуть рулет.
Отделить белок и желток последнего яйца. Намазать тесто взбитым белком последнего яйца. Посыпать жареным зеленым луком.
Поместить рулет из фарша в центр коржа из слоеного теста. Края теста закатать так, чтобы покрыть соленый слоеный рулет.
Хорошо смазать жиром противень. Положить рулет Стефани и смазать сверху желтком от последнего яйца и маслом. Загнутая сторона должна быть внизу.
Поместить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита с этим мини-рулетом Стефани в слоеном тесте!