Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сосисками»Сосиски с яйцом и брынзой

Сосиски с яйцом и брынзой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сосиски с яйцом и брынзой
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
9
"Начните день с настроения и вкуснятины из сосисок с яйцом и брынзой!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 9 листов
  • сосиски - 4 - 5 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 300 г
  • растительное масло - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждую сосиску разрезать пополам, а затем вдоль. Взбить яйца, добавить тертую брынзу и хорошо перемешать. Взять один лист теста фило и смазать его растительным маслом. Сбрызнуть яичной смесью.

Положить один кусок сосиски на одну короткую сторону, а другой кусок - на другую короткую сторону. Подогнуть два длинных боковых края так, чтобы они закрыли сосиски.

Смазать небольшим количеством растительного масла и начать заворачивать с двух сторон во внутрь сосиски. Выложить немного начинки в середину.

То же самое сделать со всеми листами теста фило и продуктами. Выложить их, на смазанном растительным маслом, противне. Смазать взбитым яйцом, посыпать выбранной специей и запекать при 180 градусах примерно 25-30 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: