Колбаса из печенья

Ivelina AsenovaIvelina Asenova
Начинающий
13
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Колбаса из печенья1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
8
"Колбаса из сладких продуктов!"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 100 г
  • какао порошок - 1 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст.
  • печенье твердое - 200 г
  • ваниль - 1 г
  • грецкие орехи - рубленые
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло, какао порошок, сахарную пудру и яйца взбить до получения однородной смеси. Печенье наломать так, чтобы ощущались кусочки, добавить в масляную смесь.

Добавить грецкие орехи. Перемешать. Выложить на пекарскую бумагу. Свернуть бумагу рулетом, придав тесту форму колбасы. Поставить на 3 часа в холодильник.

Подать, нарезав ломтиками.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: