Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свинина со стручковой фасолью

Свинина со стручковой фасолью

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Свинина со стручковой фасолью
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
08/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Сочное блюдо, вкус которого напоминает нам о детстве!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 г
  • стручковая фасоль - 1 банка
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 3 - 4 ст. л. консервированные
  • зеленый лук - 2 стебля
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль
  • мята
  • мука - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать кусочками. Пассеровать в жире. Добавить мясо (предварительно отваренное до полуготовности) и паприку. Перемешать.

Выложить из банки стручковую фасоль и добавить к другим продуктам. Влить процеженный мясной бульон. Приправить солью.

Тушить, пока не испарится жидкость и блюдо не останется на жиру, а мясо не станет мягким. Затем смешать муку с небольшим количеством воды и загустить блюдо. Посыпать свежей мятой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: