Свинина со стручковой фасолью

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина со стручковой фасолью
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Ароматное и наваристое блюдо - съешь до последней ложки, а тарелку хлебом вымокаешь!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • стручковая фасоль - 400 г
  • помидоры - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • паприка - 2 ч.л.
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками и обжарить. Вынуть и обжарить репчатый лук там же, через некоторое время добавить очищенную стручковую фасоль и немного воды.

Тушить, пока фасоль не станет мягкой. После размягчения добавить соль, паприку, жареное мясо, мелко нарезанные помидоры и тертый чеснок.

Рагу со стручковой фасолью еще немного отварить и, в конце, приправить петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: