Способ приготовления
Куриное филе разрезать пополам и каждую часть также разрезать пополам и раскрыть ее бабочкой. Полученный куриный стейк накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы он стал тонким.
Посолить и поперчить филе с обеих сторон. Выложить на пищевую пленку.
Один край смазать сливочным сыром, а сверху выложить вяленые помидоры и каперсы.
Завернуть рулет в фольгу в форме конфеты и связать с двух сторон.
Полученные 4 конфеты опустить в кастрюлю с кипятком примерно на 3 минуты. Таким образом сохранится форма рулета, а также экономится время приготовление.
Вынуть рулеты, удалить фольгу и завершить обработку в духовке до готовности. В зависимости от толщины рулета время приготовления составляет 12-18 минут при температуре 180 градусов.
Когда мясо запечется (проверить, не оставалось ли сырых участков), посыпать рулеты тертым сыром Скаморца, который можно заменить обычным сыром, и запекать еще 2–3 минуты.
Подавать с картофельным пюре. Приготовленная таким образом курица будет очень сочной.
Куриные рулладини со сливочным сыром и вялеными помидорами - прекрасное блюдо для гостей.