Способ приготовления
Нагреть одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне в глубокой сковороде. Измельчить чеснок и мелко нарезать вяленые помидоры. Слегка обжарить их на разогретом оливковом масле около 2 минут.
Добавить хлопья паприки. Готовить около минуты.
Добавить сливки, измельченный козий сыр и мускатный орех и хорошо перемешать. Довести соус до кипения и варить около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Тем временем отварить пасту в соответствии с инструкциями производителя.
Добавить сваренные ригатони в сырный соус и хорошо перемешать. Выложить пасту на противень.
В небольшой миске хорошо смешать панировочные сухари с другой столовой ложкой оливкового масла.
Посыпать пасту крошкой.
Запекать макароны в духовке около 10 минут при 180 градусах или пока крошки не станут золотистыми.
Ригатони с вялеными помидорами и козьим сыром готовы.