Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Паста с беконом и грибами в сливочном соусе

Паста с беконом и грибами в сливочном соусе

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Паста с беконом и грибами в сливочном соусе
Фото: Jordanka Taseva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Романтическая, вкусная и такая ароматная, что нам не терпится ее попробовать - а вам?"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 500 г
  • сливки - 500 мл
  • маринованные грибы - 250 г
  • соленые огурчики - 300 г
  • копченый бекон - 400 г
  • сыр - 150 г
  • орегано - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Когда они сварятся, воду слить.

Разогреть растительное масло в подходящей сковороде и, пока оно горячее, полить им спагетти, чтобы они не прилипали.

В глубокой сковороде нарезать бекон небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соленые огурчики и грибы. Готовить на плите, пока бекон не подрумянится.

Добавить орегано и соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Добавить сливки и нарезанный кубиками сыр, перемешать.

Варить, пока соус не загустеет.

Подавать пасту со сливочным соусом вместе с бокалом холодного белого вина.

Паста с беконом и грибами в сливочном соусе готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: