Способ приготовления
Отварить пасту в подсоленной воде.
Лук нарезать мелкими кусочками, а чеснок измельчить. Грибы нарезать ломтиками. Если шпинат свежий, вымыть его и нарвать листья.
Обжарить лук вместе с грибами в раскаленном масле. Когда подрумянятся, добавить чеснок. Добавить соевый соус и влить 1/2 ст. воды для пасты, затем добавить бульон. При желании можно влить немного кулинарных сливок.
Через 1-2 минуты добавить шпинат и дать ему размякнуть.
Добавить соль и перец по вкусу. При желании выдавить немного сока лайма.
Слить воду и промыть тальятелле и смешать со шпинатом и грибами.
Хорошо перемешать, и блюдо готово к подаче.
Тальятелле с грибами и шпинатом станут вашими любимыми!