Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с грибами и сливками

Тальятелле с грибами и сливками

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
34
Тальятелле с грибами и сливками1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Чудесный аромат, который доносится с кухни, говорит нам, что на сковороде готовятся тальятелле с грибами и сливками"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 350 г
  • грибы - 300 г
  • сливки - 250 мл
  • молоко - 50 мл
  • сливочное масло - 30 г
  • бульон - 1 кубик, куриный
  • горчица - 1 ч.л.
  • пармезан - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пасту сварить согласно инструкции на упаковке. Грибы обжарить до полной готовности.

Добавить соль и черный перец. Сливки взбить с молоком и горчицей, добавить куриный бульон.

Оставить загустеть и добавить грибы и петрушку. Соус смешать с пастой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: