Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками, грибы вымыть и нарезать ломтиками, очистить и нарезать перец полосками, лук очистить и нарезать полумесяцами, сыр натереть на терке.
Поставить вок-сковороду на плиту и налить масла, чтобы оно слегка нагрелось, затем мясо обжаривать (5 минут), часто помешивая, чтобы обжарить со всех сторон.
Затем добавить грибы и продолжать периодически помешивать (7-8 минут), затем добавить лук и перец (еще 5-6 минут, помешивая), затем добавить замороженную смесь (10 минут).
Как только будет почти готово, посолить по вкусу и добавить щепотку чабера, помешивать еще 1-2 минуты. Посыпать тертым сыром и свежей петрушкой и снять с огня.