Способ приготовления
В миске смешать все продукты для маринада. С помощью кисточки смазать мясо со всех сторон и сохранить оставшийся маринад.
Накрыть мясо пищевой пленкой и лучше всего дать постоять 24 часа.
Перед тем, как поставить мясо в духовку, оставить его на 30 минут при комнатной температуре.
Запекать ребра при 170 °C около 2 часов, при этом время зависит от размера и толщины мяса.
Готовность можно проверить и с помощью термометра, который вставляется в самую толстую часть. Должно быть более 65 градусов.
Раскрыть мясо, убрав пленку и смазать остатком маринада.
Запекать ребра в духовке еще около 10-15 мин., пока они не подрумянятся.
Перед тем, как нарезать и подать ребрышки в духовке, оставить их отдохнуть не менее 15 минут.