Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Запеченная свинина с медом, горчицей и молодой картошкой

Запеченная свинина с медом, горчицей и молодой картошкой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченная свинина с медом, горчицей и молодой картошкой
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Идеальный способ доставить себе удовольствие!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг полужирная
  • картофель - 1 кг молодой
  • мед - 2 ст. л.
  • горчица - 2 ст. л.
  • розмарин
  • тимьян
  • черный перец - молотый
  • душистый перец - 5 - 6 зерен
  • соль
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • помидоры черри
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками.

Разложить картофель на противне и сверху выложить свинину, нарезанную кусочками.

Смазать ее медом, горчицей и сверху сбрызнуть растительным маслом.

Посыпать специями – розмарином, тимьяном, черным перцем и душистым перцем (количество по желанию). Посолить.

Запекать в духовке. В середине приготовления мясо перевернуть, чтобы запечь его и с другой стороны, пока оно не подрумянится.

Подать запеченную свинину с картошкой и добавить помидорки черри.

Запеченная свинина с медом, горчицей и молодой картошкой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: