Способ приготовления
Куриную грудку вымыть, залить холодной водой и варить в кастрюле до готовности.
Хорошо отцедить и нарезать кусочками, приправить солью и черным перцем. Приготовить соус.
На сковороде растопить сливочное масло. Муку развести в небольшом количестве воды, чтобы получилась кашица.
Снять сковороду с плиты и осторожно влить мучную кашу. Помешивая венчиком, добавить молоко.
Поставить на медленный огонь, добавить куриные кусочки и посыпать солью. Непрерывно помешивать, пока не загустеет и 3-4 минуты варить с мясом, чтобы смешались ароматы.
В конце добавить лимонный сок, перемешать и готово - подать фрикасе, посыпав нарезанной петрушкой. Хорошего аппетита с этими вкусными Куриными кусочками с соусом Бешамель.